Cucumis sativus 'Jazzer F1'
Cucumis sativus 'Jazzer F1'
Nur Online

Gurkensamen 'Jazzer F1'

Cucumis sativus 'Jazzer F1'

  • für die Vorkultur von März bis April
  • Aussaat im Freiland von Mai bis Juni
  • Früchte mit aromatischem Geschmack

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel

Die Gurke 'Jazzer F1' (Cucumis sativus) bildet mittelgroße Früchte, die aromatisch schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Gurke 'Jazzer F1' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Saat

Der beste Zeitraum für die Aussaat unter Glas ist von März bis April.
Im Freiland sollte die Aussaat von Mai bis Juni erfolgt.
Die Samen werden etwa 1 - 2 cm tief in der Erde abgelegt. Beträgt die Bodentemperatur um 22°C, erfolgt in 6 - 15 Tagen die Keimung.

Lebensdauer

Einjährig Gemüsepflanze.

Blätter

Die Blätter der Gurke 'Jazzer F1' sind dunkelgrün, rundlich, behaart.

Frucht

Die dunkelgrünen, mittelgroßen Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab Juni. Die Früchte sind länglich.

Wuchs

Kletternd.

Boden

Für die Aussaat sollte eine passende Anzuchterde verwendet werden.
Die Jungpflanzen bzw. ausgewachsenen Pflanzen brauchen dann eine durchlässige, lockere und nährstoffreiche Erde.

Wasser

Die Pflanze braucht viel Wasser. Die Erde nicht austrocknen lassen.

Verwendungen

Die Gurke 'Jazzer F1' ist im Gemüsegarten, aber auch zum Frischverzehr, zum Kochen oder für Salat sehr beliebt.

Inhaltsstoffe

Diese Pflanze ist reich an Vitamin A, Eisen, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1 und Calcium.

Pflege

Ein Tipp: Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Aufgaben

- Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von März bis April
- Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von Mai bis Juni




Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren